Corona-Pause bis zur Woche nach Ostern

WICHTIG: Aktuelle Folgen in der Corona-Gefahr für unsere Gemeinde

Ab Sonntag, 15.3.2020, entfallen bis nach Ostern alle Gottesdienste, Veranstaltungen, Gruppen, Kreise und Chorproben in der Gemeinde. Das Pfarramt bleibt voraussichtlich zu den Bürozeiten geöffnet.

Eventuell werden weitere Maßnahmen nötig sein. Wir informieren Sie an dieser Stelle jeweils aktuell.

Es geht jetzt um Solidarität mit allen, die in dieser besonderen Situation die Virus-Ausbreitung zu verzögern helfen und das Gesundheitssystem damit entlasten. Das bedeutet einen zeitweisen Verzicht auf Veranstaltungen. Auch die Art der sozialen Kontakte wird sich anders gestalten müssen. Bitte bleiben Sie miteinander in Kontakt und Gespräch, auch wenn Sie sich körperlich besser aus dem Weg gehen. Hier sind Telefon und Internet ein Segen.

Bei Fragen und Sorgen und dem Wunsch nach einem Gespräch erreichen Sie mich unter der Telefonnummer:

01 76 - 57 68 23 83 (mobil) oder 09 41 - 29 08 48 85 (Festnetz)

Pfarrer Micha Boerschmann